当前位置: 主页 > 法制 > 诈骗 >

有基层政务官微推销假鞋还怼网友

时间:2018-10-29 19:33来源:新华网 作者:水金辰、向定杰 点击:
追星娱乐、推销假鞋、“怼网友”……部分基层政务官微为何如此“任性”?

  新华社北京10月29日电 题:追星娱乐、推销假鞋、“怼网友”……部分基层政务官微为何如此“任性”?

 

  目前,不少政府部门开通官方微博微信账号,政务官微成为联系群众的重要渠道。然而,“新华视点”记者调查发现,一些基层政务官微信息发布内容随意,“怼网友”“神回复”等现象时有发生,不仅没有起到信息公开、为民解难的作用,反而损害政府公信。有些部门在官微运营时“当甩手掌柜”,监管缺位。

  部分基层政务官微议题跑偏、回复任性

  目前,全国各地政务官微向基层一线延伸。以安徽省为例,记者从新浪安徽分公司了解到,该省政务官方微博数量已达7500个,开通层级已至街道、村一级。

  记者调查发现,部分基层政务官微存在发布内容随意、互动回复随心所欲的现象,引起群众不满。 (责任编辑:时政中国)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容