当前位置: 主页 > 教育 > 专家 >

百川汇海加土为山暨2019年百加教育新起航

时间:2019-01-19 22:45来源:百加青少年教育 作者:颜末 圆茹 点击:
百加教育,秉承14年企业家督导课程培训的高品质和基因,延续8年青少年素质教育的优良口碑,以构建智慧和谐,学习型家庭为己任


热烈庆祝百加教育“2019年第一届合作伙伴招商会”圆满成功!




 

你的半小时,孩子的一生
 
        2019年1月17日晚上7点,百加教育“百川汇海、加土为山”主题招商会在上海协通酒店协和厅隆重召开!
 
        百加教育,秉承14年企业家督导课程培训的高品质和基因,延续8年青少年素质教育的优良口碑,以构建智慧、和谐、学习型家庭为己任,以培养未来社会领袖和商界精英为使命,立志成为中国家庭教育第一品牌!面对社会对家风建设的深切呼唤以及教育行业“互联网+”的全新升级,2019年百加教育重新起航!
 
 
 
         1月17日晚上6:30,百加教育上海会场,全国各地慕名而来的加盟合伙人纷纷签到进入会场。
 
 

 
         晚上7时整,招商会正式开始,在主持人做了简短的开场介绍之后,百加教育的创始人陈百加老师致开场辞!百加老师激动的讲到:“百加教育要成为中国家庭教育领跑者,专注培养未来社会领袖和商界精英。”引起阵阵掌声!
 
         是的,新形势、新业态!要成为中国家庭教育领跑者,百加教育不断扩充内容,开发新的课程,完善课程体系。与此同时,百加教育“触网”,依托平台技术、整合互联网资源,打破线下教育的时空壁垒,促进教育公平,将百加教育的成果惠及更多家庭。
 
 
       “未来人才,需要有效的家庭教育支持系统。百加教育,做家庭教育的标准化输出。”百加教育,再次明确了我们要做一个什么样的百加教育。百加教育倾力投入资源,与各位合伙人共同努力,2019年形成合伙人的基础布局,并完成重点市场的典范提升成长,快速开拓布局国内市场,发声中国家庭教育!
 
        未来三年,百加教育将朝着“一千名讲师,一万名亲子督导、服务十万个中国家庭,百万VIP会员”的目标而奋进!
 




 
         越来越多的投资者看到中国家庭教育市场的的商机,看到了轻投资大回报的前景。在资金准备充足,决心稳定的时刻,投资对的市场,才能放大财富,成就自己的一份事业!
 
        随着会议议程的推进,嘉宾们聚焦2019年政策的发布。合伙人们热烈的讨论新一年的目标和行动计划,并上台做2019年目标分享!
 


 
        现场掌声不断,合伙人们也感受到总部带来的满满能量!

        感谢到场的每位“百加人”,过去的2018,百加人甘苦与共,即将到来的2019,百加人携手同行,共创中国家庭教育美好未来!

 
(责任编辑:时政中国)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容