当前位置: 主页 > 军事 > 海事 >

大海战舰为证!这是海军新人不一样的婚礼

时间:2018-11-20 13:34来源:新华社 作者:方思航、郭成成、 点击:
11月18日,东海某军港洋溢着浪漫与喜庆,东部战区海军某驱逐舰支队在这里隆重举行第四届大海作证 军舰为媒集体婚礼,26对新人在大海和战舰的见证下终成眷属。 官兵默默奉献,部

11月18日,东海某军港洋溢着浪漫与喜庆,东部战区海军某驱逐舰支队在这里隆重举行第四届“大海作证 军舰为媒”集体婚礼,26对新人在大海和战舰的见证下终成眷属。
 


 

“官兵默默奉献,部队理应为兵谋幸福。”这个支队领导介绍,近年来,随着使命任务的拓展,海上为家成了官兵生活的常态,“我们连续四年举办集体婚礼,就是想弥补官兵因任务而不能经常花前月下的缺憾,也让军人和军属感到满满的荣誉感和获得感。”


 

16时58分,8名水兵用富有海军特色的信号旗打出“欢迎新郎新娘入场”旗语,仪式正式开始。随后战舰鸣笛,现场奏起《婚礼进行曲》,水兵在引桥两侧整齐列队,欢迎26对新人步入典礼现场。 (责任编辑:时政中国)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容