当前位置: 主页 > 军事 > 航天 >

中国空军发布强军宣传片《头顶的家园》

时间:2018-09-15 21:15来源:新华网 作者:张玉清 点击:
9月15日是中国第18个“全民国防教育日”,中国空军当天发布强军宣传片《头顶的家园》

中国空军一架歼-20战机进行飞行训练(资料照片)。  新华社发(杨军 摄) 

  新华社北京9月15日电    9月15日是中国第18个“全民国防教育日”,中国空军当天发布强军宣传片《头顶的家园》,展现空军官兵履行新时代使命任务、捍卫新时代空天安全的强军风采。

  “我们的家园,需要安宁祥和的天空。维护空天安全,就是呵护我们的家园,呵护平安和幸福。”中国空军新闻发言人申进科说,近年来,通过中国航展和“追梦空天”航空开放活动,全社会更加深刻地认识到空天力量的重要地位、空天安全的重要意义、空天文化的重要作用,集聚了更多智慧、更多力量,建设强大的现代化空军。

(责任编辑:时政中国)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容