当前位置: 主页 > 军事 > 民族 >

俄罗斯损兵折翼 顾大局未硬碰以色列

时间:2018-09-20 07:45来源:新华网 作者:邵杰、赵嫣、王晨 点击:
以色列战机17日轰炸叙利亚目标期间以俄军机为掩护,造成一架俄军机被叙防空系统击落,15名俄罗斯军人遇难

  新华社北京9月19日电  (全球热点)俄罗斯在叙损兵折翼 顾大局未硬碰以色列

 

  俄罗斯国防部18日说,以色列战机17日轰炸叙利亚目标期间以俄军机为掩护,造成一架俄军机被叙防空系统击落,15名俄罗斯军人遇难,“责任完全在以色列”。

 

  但据俄媒体报道,俄总统普京18日在谈及这起事件时称之为“一连串悲剧和意外”所致的结果。

 

  分析人士认为,普京未与以色列硬碰硬,随着俄罗斯和土耳其就叙伊德利卜省局势达成协议,俄方不希望因小失大。 (责任编辑:时政中国)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容