当前位置: 主页 > 军事 > 民族 >

美国请求巴基斯坦帮忙促成阿富汗和平谈判

时间:2018-12-05 13:14来源:新华网 作者:王宏彬 点击:
巴基斯坦政府3日说,巴基斯坦总理伊姆兰汗当天收到美国总统唐纳德特朗普的一封信,内容是美国请求巴基斯坦帮忙促成阿富汗和平谈判,以结束这场旷日持久的战争。 【求帮助】 巴

  巴基斯坦政府3日说,巴基斯坦总理伊姆兰·汗当天收到美国总统唐纳德·特朗普的一封信,内容是美国请求巴基斯坦帮忙促成阿富汗和平谈判,以结束这场旷日持久的战争。

  【求帮助】

  巴基斯坦新闻部长法瓦德·乔杜里说,伊姆兰·汗3日早晨收到特朗普的信,对方在信中请巴基斯坦帮助把阿富汗塔利班拉到谈判桌前。

  乔杜里说,特朗普还在信中谈到美国与巴基斯坦两国关系的重要性,称美巴关系无论对美国、还是对寻求结束阿富汗战事都“非常重要”。

  巴方外交部发表声明,证实收到特朗普来信。声明说,美方要求巴方在阿富汗和谈过程中提供“支持和便利”。

  声明说:“特朗普总统同时承认,美国和巴基斯坦都为战争付出代价。他还强调,巴基斯坦和美国应该探索共同合作和更新伙伴关系的机遇。” (责任编辑:时政中国)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容