当前位置: 主页 > 汽车 > 安全 >

北京:又4家企业7款新能源汽车入备案目录

时间:2016-03-23 12:27来源:新浪 作者:汽车 点击:
北京市经信委官网3月22日公布了《北京市示范应用新能源小客车生产企业及产品备案信息(第6批)》和《北京市示范应用纯电动客车产品备案信息(第3批)》目录。

  北京市经信委官网322日公布了《北京市示范应用新能源小客车生产企业及产品备案信息6》和《北京市示范应用纯电动客车产品备案信息3》目录。其中在纯电动客车方面,只有北汽福田一家企业的四款车型;在乘用车方面,共有三家企业的三款产品进入名单,分别是北汽EV260比亚迪EV长安逸动。

北京:又有4家企业7款新能源汽车进入备案目录北京市示范应用纯电动客车产品备案信息

  3

北京:又有4家企业7款新能源汽车进入备案目录北京市示范应用新能源小客车生产企业及产品备案信息
(责任编辑:时政中国)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容