当前位置: 主页 > 汽车 > 户外 >

特斯拉3月31日召开新车发布会 谍照同时曝光

时间:2016-03-19 16:29来源:网易 作者:汽车 点击:
日前,特斯拉汽车向部分车主俱乐部成员发送了一封邀请函,邀请函显示,特斯拉将于 3 月 31 日召开新品发布会。而特斯拉汽车的官方推特发布的预告图显示,发布会的主角就是传闻已

日前,特斯拉汽车向部分车主俱乐部成员发送了一封邀请函,邀请函显示,特斯拉将于 3 月 31 日召开新品发布会。而特斯拉汽车的官方推特发布的预告图显示,发布会的主角就是传闻已久的 Model 3。

特斯拉 Model 3 的消息很早就已经公布。相比在售的 X 与 S,Model 3 将会是一辆定位更低,价格更亲民的全新电动轿车,售价据推测大约在 35000 美元,这将与宝马 3 系,奔驰 E 级,奥迪 A4 正面竞争。

在递出发布会预告的档口,有媒体却收到了一张据称是特斯拉 Model 3 的效果图。

这张照片是一张明显从另外一台电脑屏幕上盗摄的渲染图,而且看起来不大正常。这张据称是特斯拉员工发来的“谍照”看整体轮轮廓看起来和 Model X 非常相似,既不是传统三厢轿车,又不太像是 SUV。对比发现,与 Model X 的媒体图非常相似,疑似是基于 Model X 图的 PS 作品。

特斯拉3月31日召开新车发布会 谍照同时曝光

疑似 Model 3 谍照

这个发谍照的人为了证明自己的身份,还发了一份 800 多人的特斯拉汽车核心员工目录。但特斯拉汽车的发言人 Khobi Brooklyn 却表示,这个图不是 Model 3,看起来像是 PS 的。

特斯拉汽车在国内备受关注。当然了,老板马斯克的个人魅力吸引了很多目光,但作为最新兴和最激进的汽车公司,特斯拉已经发布的 Model S 和 Model X 大幅更新大家对量产汽车的认识。

同时,在中国限制汽车牌照的一线城市,比如北京、上海、广州等城市,纯电动的特斯拉汽车可以直接上牌,并无需遵守尾号限行。

特斯拉汽车是直接销售的模式,税前售价和美国相差无几。如果新车 Model 3 价格区间真的在 35000 美元左右,在国内的税后售价就大约在 32 万人民币左右。这个价格对于苦于车牌指标的一线城市中产准车主来说,相信很有吸引力。

(责任编辑:时政中国)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容