当前位置: 主页 > 汽车 > 精品 >

特斯拉Model 3首日预定量达13.5万

时间:2016-04-03 19:08来源:新浪 作者:汽车 点击:
  据外媒报道,根据特斯拉在本周四晚些时候公布的数据显示,Model 3首日订单量最终约为13.5万份。

  据外媒报道,根据特斯拉在本周四晚些时候公布的数据显示,Model 3首日订单量最终约为13.5万份。

超预期!Model 3首日预定量达13.5万

  Model 3预计将于2017年上市,起售价约为3.5万美元。按照基础款3.5万美元计算的话,如果最终消费者都没有反悔,那么特斯拉可以赚进47多亿美元。

  马斯克在周四晚间举行的发布会上展示新款Model 3汽车。他表示,Model 3一次充电的续航里程至少为215英里(约合346公里),能够供5位成年人舒适乘坐。

  发布会现场设在了机库内,里面坐满了汽车发烧友和特斯拉车主。马斯克表示,就连低配版Model 3也能在不到6秒时间从0加速到每小时60英里(约合96公里)。

  分析师和投资者将密切关注Model 3的上市进程,他们担心马斯克所制定年销售50万辆汽车的计划会遇到资金障碍。Model 3的按时上市对于帮助特斯拉止住亏损,扭转现金流出的趋势发挥至关重要作用。

(责任编辑:时政中国)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容