当前位置: 主页 > 汽车 > 精品 >

马斯克:特斯拉未来将推出比Model 3更便宜汽车

时间:2016-04-27 11:35来源:新浪 作者:汽车 点击:
特斯拉CEO伊隆·马斯克在与挪威交通部长的交谈中透露,特斯拉未来将推出一款比Model 3更“普及”的电动汽车。
特斯拉Model 3电动汽车
特斯拉Model 3电动汽车

  北京时间4月27日上午消息,特斯拉CEO伊隆·马斯克在与挪威交通部长的交谈中透露,特斯拉未来将推出一款比Model 3更“普及”的电动汽车。

  “我非常希望能制造出一款大部分人都买得起的汽车。”马斯克说,“未来的汽车将会更加便宜。”此外,他还表示,Model 3做到超过半数的人都能负担得起,未来特斯拉推出的第四代车辆将更加小巧。

  特斯拉公司在今年3月底发布了平价电动汽车Model 3,该车在美国的售价为3.5万美元。用户需交1000美元订金,产品预计在2017年下半年交付给消费者。目前已有超过11万人预订了这款汽车。

(责任编辑:时政中国)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容