当前位置: 主页 > 汽车 > 事故 >

特斯拉Model S车祸成德国消防队教材

时间:2016-04-13 22:24来源:新浪 作者:汽车 点击:
德国一辆特斯拉Model S在高速公路发生事故。当地消防部门将事故作为典型案例,介绍如何应对电动汽车事故。

  北京时间4月13日下午消息,本周,德国一辆特斯拉Model S在从Abensberg至Siegburg的高速公路上发生事故,撞击了护栏。幸运的是,司机只受了轻伤,并无生命危险。

  此次事故中最有趣的一点在于,当地消防部门将事故作为典型案例,介绍如何应对电动汽车事故,甚至将照片分享在其网站上。

  当消防员到达现场时,这辆Model S并未起火,司机已离开车辆。因此,这成为了消防员向同事解释如何正确处理高压元件的良机。

  “由于你不可能从电动汽车的点火装置中拔出钥匙,因此救援过程应当先停止高压元件的工作,确保救援人员的安全。”

  Abensberg消防部门解释称,这非常简单,你只需按照车上的说明去做,并关注橙色线缆和元件。

  这起事故的照片已被分享至该消防部门网站。

(责任编辑:时政中国)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容