当前位置: 主页 > 视点 > 文化 >

中国妇女十二大开幕 习近平等到会祝贺

时间:2018-10-31 11:13来源:新华网 作者:杨维汉、黄小希 点击:
中国妇女第十二次全国代表大会开幕,习近平等党和国家领导人到会祝贺,赵乐际代表党中央致词。

中国妇女第十二次全国代表大会开幕

习近平李克强栗战书汪洋王沪宁韩正到会祝贺

赵乐际代表党中央致词

  10月30日,中国妇女第十二次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正等在主席台就座,祝贺大会召开。 新华社记者 鞠鹏 摄

  新华社北京10月30日电    中国妇女第十二次全国代表大会30日上午在人民大会堂开幕。习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、韩正等党和国家领导人到会祝贺,赵乐际代表党中央致词。

  庄严的人民大会堂大礼堂气氛隆重热烈。主席台上方悬挂着“中国妇女第十二次全国代表大会”的会标。鲜艳的中华全国妇女联合会会徽悬挂在主席台后幕正中,10面红旗分列两侧。二楼眺台上悬挂着“高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,团结动员各族各界妇女为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!”巨型横幅。来自全国各行各业的1637名中国妇女十二大代表和来自香港特别行政区、澳门特别行政区的79名特邀代表,肩负亿万妇女的重托出席盛会。

  上午9时30分,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平等步入会场,全场响起热烈的掌声。

   (责任编辑:时政中国)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容