当前位置: 主页 > 视点 > 文化 >

曾让习近平驻足观看的三件展品

时间:2018-11-23 07:54来源:新华网 作者: 黄玥 张敏彦 陈杰 点击:
【 学习进行时 】近日,新华社播发通稿《从历史中汲取继续前进的力量习近平总书记参观庆祝改革开放40周年大型展览侧记》中披露了习近平总书记参观展览时的诸多细节,其中有三件

  学习进行时】近日,新华社播发通稿《从历史中汲取继续前进的力量——习近平总书记参观庆祝改革开放40周年大型展览侧记》中披露了习近平总书记参观展览时的诸多细节,其中有三件展品引得总书记认真停留观看。是哪三件展品?新华社《学习进行时》原创品牌栏目“讲习所”为你揭晓。

 

  初冬北京,国家博物馆门前排着长队。

  这儿,有一个必须“打卡”的展览,时间跨度长达40年,事关13亿多人生活。这个展览就是:“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”。

  走进展馆,仿佛进入时光隧道,40年流光岁月扑面而来。

(责任编辑:时政中国)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容