当前位置: 主页 > 视点 > 经济 >

李克强:推进改革开放创新 进一步激发市场活力

时间:2018-12-01 09:10来源:新华网 作者:新华社 点击:
李克强在南通、南京考察经济社会发展情况,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,保持经济平稳运行,推动高质量发展。

李克强在江苏考察时强调

推进改革开放创新 进一步激发市场活力

保持经济持续健康发展

  新华社南京11月30日电 11月29日至30日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在江苏省委书记娄勤俭、省长吴政隆陪同下在南通、南京考察经济社会发展情况,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,保持经济平稳运行,推动高质量发展。

  11月29日至30日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在江苏南通、南京考察。这是11月29日,李克强在罗莱公司走进车间与工人交流。 新华社记者 庞兴雷 摄 (责任编辑:时政中国)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容