当前位置: 主页 > 文化 > 体育 >

上海国际体操中心主体建筑已拆除

时间:2018-10-09 10:34来源: 解放网 作者:时政中国 点击:
 最近,这颗西部“明珠”启动了拆除工程,新的改造计划将提升其服务能级,未来将成为周边居民休闲运动的新地标。

  图片说明:上海国际体操中心拆除现场

  图片说明:未来,上海国际体操中心将成为上海西部新地标。(效果图)图片/长宁区新闻办供图

  要说上海最著名的球体建筑,莫过于陆家嘴的东方明珠。可事实上,上海的西部还有一颗“明珠”,这就是坐落于武夷路上的上海国际体操中心,其明珠造型的独特外观,外立面镶以亚光银灰铝板,再配以蓝色环形窗带和建筑物融为一体,形成玉盘托明珠的建筑风格,是与东方明珠遥相呼应的璀璨明珠。

  最近,这颗西部“明珠”启动了拆除工程,新的改造计划将提升其服务能级,未来将成为周边居民休闲运动的新地标。

  现场:主体建筑已拆

  熟悉的球体建筑已经拆除完毕,整个工地被绿色的防护网给围了起来。记者从长宁区了解到,上海国际体操中心整体改造工程于9月初启动,主体建筑的拆除工作基本已经完成。作为上海规模最大、设施最新的羽毛球活动场所,其现有的25个羽毛球场地也已经停止对外开放。 (责任编辑:时政中国)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容