当前位置: 主页 > 要闻 > 文化 >

通讯:“盛世公主号”上的丝路民心相通

时间:2017-06-16 05:29来源:新华社 作者: 杨依军 点击:
 作为中国人民对外友好协会和嘉年华集团联合举办的“沿海上丝绸之路 讲中国故事”
  
    6月13日,在从斯里兰卡首都科伦坡前往马来西亚槟城的航段上,演员在“盛世公主号”邮轮上表演越剧。新华社记者 杨依军 摄


6月13日,在从斯里兰卡首都科伦坡前往马来西亚槟城的航段上,工作人员在“盛世公主号”邮轮上向乘客展示中国丝绸制品。


 6月13日,在从斯里兰卡首都科伦坡前往马来西亚槟城的航段上,工作人员在“盛世公主号”邮轮上向乘客展示中国瓷器。
 
    作为中国人民对外友好协会和嘉年华集团联合举办的“沿海上丝绸之路 讲中国故事”——“盛世公主号”海上丝路首航特别活动的第三段,12日到16日,绍兴文艺工作者以“丝路·秀”为主题,通过大型歌舞演出、小型“快闪”、互动交流等方式,向各国乘客讲述中国故事,展示丝路文化。 (责任编辑:时政中国)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容