当前位置: 主页 > 要闻 > 文化 >

述评:我们对中国经济的前景是乐观的

时间:2018-10-09 09:31来源:新华网 作者:张旭东、韩洁、王 点击:
当前中国改革发展述评:“我们对中国经济的前景是乐观的”

员工在位于济南高新区的浪潮集团高端容错计算机生产基地工作(6月14日摄)。 新华社记者 朱峥 摄

新华社北京10月8日电 题:“我们对中国经济的前景是乐观的”——当前中国改革发展述评之一

新华社记者张旭东、韩洁、王希

8日,寒露。在这样一个天气逐渐变凉的深秋观察中国经济形势,别有深意。

当前,面对复杂多变的国内外经济环境,一些人对中国经济走势不乏担忧和疑问;更甚者,有的人趁机弹起“看衰论”的调子……

“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”准确认识中国经济的大逻辑,清晰把握时代发展的大方向,就不难廓清迷雾、拨云见日。

这,正如习近平总书记出席博鳌亚洲论坛2018年年会时所言:“我们对中国经济的前景是乐观的。”

游客在湖南湘西土家族苗族自治州凤凰古城游览(10月3日摄)。新华社发(姚方 摄)

(责任编辑:时政中国)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容