当前位置: 主页 > 要闻 > 文化 >

2018年全球南南发展博览会在联合国总部开幕

时间:2018-11-29 11:00来源:新华网 作者:新华社 点击:
当日,2018年全球南南发展博览会在纽约联合国总部开幕。
 

  当日,2018年全球南南发展博览会在纽约联合国总部开幕。本次博览会为期3天,将展示发展中国家取得的成就并探讨如何进一步扩大南南合作。 



这是11月28日在位于纽约的联合国总部拍摄的全球南南发展博览会开幕式现场。新华社记者李木子 摄




 11月28日,在位于纽约的联合国总部,第73届联合国大会主席埃斯皮诺萨(前排中)在全球南南发展博览会开幕式上讲话。 新华社记者李木子摄



这是11月28日在位于纽约的联合国总部拍摄的全球南南发展博览会开幕式现场。 新华社记者李木子摄



 11月28日,在位于纽约的联合国总部,联合国秘书长古特雷斯(前排中)在全球南南发展博览会开幕式上讲话。新华社记者李木子摄 (责任编辑:时政中国)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容