当前位置: 主页 > 要闻 > 经济 >

房价真的跌了?70城最新房价出炉

时间:2018-10-20 21:47来源: 中新网 作者: 邱宇 点击:
国家统计局今天发布了9月70个城市的房价数据,“金九”失色,一线城市房价环比下跌,二三线城市涨幅也出现回落。

  国家统计局今天发布了9月70个城市的房价数据,楼市的传统旺季“金九”失色,一线城市房价环比下跌,二三线城市涨幅也出现回落。相比而言,中西部城市涨幅较大。

  中西部城市领涨

  从新房环比来看,西安涨幅高达6.2%,排在首位。

  其次是呼和浩特(2.8%)、泸州(2.6%)、贵阳(2.1%)、西宁(2.1%)、昆明(2.0%),涨幅均不低于2%。

图片来源:统计局官网

  “西安涨幅靠前,一方面是因为此前落实了人才引入的政策,潜在购房需求增加,另一方面是与西安相比,其他省会城市的购房政策更为严厉,对新房的价格把控也更加到位。”易居研究院智库中心研究总监严跃进说。 (责任编辑:时政中国)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容